PASQUA 2019

PASQUA 2019

Amministrazione Amministrazione 21 Aprile 2019 Eventi 2019

Il Grand Hotel Osman di Atena Lucana quest’anno ha pensato ad un delizioso pranzo di Pasqua per tutti coloro che sceglieranno di festeggiare all’insegna del buon gusto e dell’eleganza nel Ristorante “Danubio”.

Lo chef dell’Osman per domenica 21 aprile, giorno della Santa Pasqua, ha pensato ad un menù davvero succulento realizzato utilizzando ingredienti a km 0 e di alta qualità e seguendo la filosofia sposata dalle cucine del “Danubio”.

Si aprirà con l’Antipasto Grand Hotel Osman con prosciutto crudo nostrano, sfoglia di mozzarella primavera (rucola, pomodorini, zucchine), rustichella dello Chef (salsiccia, broccoletti), sopressata, capocollo e bocconotto salato ai funghi, per poi proseguire con la lasagna tradizionale (uova, polpettine di carne, salsiccia, formaggio) e il fusilletto al sugo di castrato, agnello al forno con patate e tagliata di maialino nostrano come secondi piatti e per concludere in dolcezza la pastiera della tradizione con dadolata di ananas.

Per maggiori informazioni e prenotazioni è possibile telefonare al numero 0975/511164 o scrivere a info@grandhotelosman.com.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi